Panela Indoor Pressure Smoker: defumando os alimentos

 A panela Indoor Pressure Smoker, é mais do que capaz de cozinhar carne para churrasco em  uma hora, deixando o gostinho de defumado. Capaz de aumentar a pressão interna em 15 psi, cozinha até 70% mais rápido do que as panelas convencionais.

Na sua câmara interna, é necessário inserir de três a cinco lascas de madeira para dar sabor autêntico de churrasco defumado nos alimentos. Há um rack de quatro níveis ajustáveis com capacidade para até 1.81kgs de alimentos, como salsichas, costelas, frango, peixe, queijos …. Disponível na Hammacher Schlemmer por USD$199,95.

fonte: Coolest Gadgets

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Post Author: Veridiana Serpa

Veridiana Serpa é editora do Geek Chic e do 30&Alguns, administra as comunidades Brazilians Abroad, Firma Produções e Mãe de Gente no Facebook. Designer de bio-jóias, editora de vídeo, Turismóloga, mãe, esposa, geek que tem presença e influência na internet desde 1999, além de ter sido colaboradora nos blogs Digital Drops, Nossa Via e Deusario e TechTudo.

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