Eco-cook : abaixando o consumo de energia e água

Os Eco-cooks tem o objetivo de abaixar o consumo de energia utilizando apenas uma panela com divisores convenientes, cujo resultado acaba utilizando menos energia e água ao cozinhar o alimento, além de diminuir a quantidade de louça. Os divisores resistentes Eco-cook são feitos de silicone e nylon que se encaixam em outros potes/panelas maiores. Ainda é apenas um conceito, com previsão de lançamento em 2015, vai entender?

Via: Ubergizmo

Facebook Comments
Siga-nos & Curta 🙂

Post Author: Veridiana Serpa

Veridiana Serpa é editora do Geek Chic e do 30&Alguns, administra as comunidades Brazilians Abroad, Firma Produções e Mãe de Gente no Facebook. Designer de bio-jóias, editora de vídeo, Turismóloga, mãe, esposa, geek que tem presença e influência na internet desde 1999, além de ter sido colaboradora nos blogs Digital Drops, Nossa Via e Deusario e TechTudo.

1 thought on “Eco-cook : abaixando o consumo de energia e água

    veiga22

    (28 de janeiro de 2008 - 10:11)

    O problema aqui é depois a mistura de sabores entre os diversos alimentos, mas está aqui um bom conceito.
    Não sei se será benéfico ou não, mas valeu a intenção.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.