Forno TurboChef

Postado em por Veridiana Serpa

O forno TurboChef Speedcook supostamente pode cozinhar as comidas até 15 vezes mais rápido que um forno normal.Funciona com princípios semelhantes aos fornos convencionais, porém ao invés de simplesmente mover ar no interior, a Tecnologia Airspeed aparentemente assa o alimento de cima para baixo. Possui também um mecanismo especial que assegura que o alimento seja assado por igual.

Ao mesmo tempo, há o que a companhia chama de “precision microwaves” (microondas de precisão) que provoca os átomos enquanto mantêm o vapor e sabor do alimento. Preço: USD$7.900.

fonte: Gizmodo

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3 comentários sinta-se a vontade para participar dessa conversa.

  1. Nick 15 de março de 2007 at 19:59 -

    Gostei! Mas se der mole ele queima a comida todinha!

    🙂

  2. Veridiana Serpa 17 de março de 2007 at 09:22 -

    Oi Nick, no começo acho que as pessoas irão queimar a comida, igual quando foi lançada a pipoca de microondas, muita gente deixava queirmar até se acostumar, depois de um tempo, quem usar o TurboChef, o dia que tiver que usar um forno “normal” vai achar muito demorado, sendo capaz de servir a comida mal passada ou semi-crua…

  3. Bernard Twardy 8 de dezembro de 2007 at 16:27 -

    Tem a vida na cozinha antes e depois do TurboChef. E como deixar um bom velho fusca para dirigir um esportivo bem veloz.
    Rápido e sadio.

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